Esta tarta es la más dulce y la más fácil que conozco. La receta debe su nombre a que sabe al típico Huesitos o Kit-Kat.
INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas de Mercadona. Unos 2 euros.
- Dos botes de Nocilla (puede ser de marca blanca). Casi 3 euros.
RECETA:
Primero se calienta la Nocilla a baño maría. Tiene que derretirse un poco para que sea más fácil de untar. Se trata de ablandar el producto.
La primera oblea se unta con un poco de Nocilla en la parte central. Esta oblea servirá como base y no es necesario untarla en exceso. Después se coloca otra oblea encima y se vuelve a untar con chocolate completamente. Y así sucesivamente. Al final, se echa más chocolate por encima para decorar.
Se mete en la nevera durante una o dos horas para que se enfríe y solidifique el chocolate.
SABOR:
Es excesivamente dulce. Está muy bien para los más pequeños de la casa y para los más golosos. A mí me gusta, pero no puedo comer demasiado porque empacha.
¿QUÉ RECETA UTILICÉ?
La saqué del blog La Cucharina Mágica (enlace aquí).
Vengo de haber caminado mucho, aún no almuerzo y veo esto :c
ResponderEliminarMe comeré un bote de leche condensada sin culpa!!! xDD
Saludos Mixti!
¡Nada de culpa! Después de gastar, hay que reponer... ¡Viva el dulce!
EliminarQué sencilla y que buena pinta, me apunto la receta!! Un besito
ResponderEliminarEl blog de Sunika
Es una idea fácil y dulce, dulce, dulce...
EliminarYo ya la conocía y está muy buena, aunque es verdad que empacha un poco. Un beso.
ResponderEliminarEs extremadamente dulce y es verdad que comes un trozo y ya estás lleno. Por lo menos, a mí me pasa eso. Pero, pienso repetir en Navidades. A mi hermana le va a encantar. ¡Besos!
EliminarT-E-O-D-I-O (punto)
ResponderEliminarJajajajaja :-P
EliminarMmm .. ¡madre mía, qué rica!
ResponderEliminarUn beso guapa
Lo está, lo está. ¡Besos!
EliminarYo no soy muy golosa pero tiene muy pinta y conozco a bastante gente que le gustaría mucho!!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya pinta más buena, ojalá pueda yo hacer alguna cosa de estas algún día ajajjaa, un besote.
ResponderEliminarQué buena por favor, me apunto la receta porque no me ha parecido nada complicada. un beso!
ResponderEliminar¡¡Qué pintaza!! La intenté hacer una vez, pero fui muy, muy torpe...y creo que acabo de encontrar la respuesta en tu entrada...yo no ablandé la nutella (ahora me siento más torpe aún jaajajaj). Creo que me animaré con ella de nuevo estas fiestas. Un besote
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